Между нами, девочками. 2 сезон. 16 серия (2019). Комедия, мелодрама @ Русские сериалы
52:17
943,074
Русские сериалы
Комедия, мелодрама, новый сезон, продолжение Между нами, девочками 2 сезон 16 серия смотреть онлайн
▶Все серии подряд ua-my.com/watchpl-PLFwn5mqJn1sv28MMJ4T922UIN_0HlPiMM
❏ Подпишись на Русские сериалы ▶ua-my.com/uservideos-russiantvseries
Олеся понимает, что все рассказы Алексея о нем и его жизни - неправда. Чтобы отвадить Филю, Соня целует Никиту у него на глазах, Филя бьет Никиту.
Ираида выступает на романсиаде, она счастлива, пока не слышит пение Виолетты, намного лучше ее собственного. Ираида ссорится с Аркашей и Сан Санычем.
Филя присылает Олесе видео поцелуя Сони и Никиты. Олеся выгоняет Никиту и приезжает к Морозову.
Полина делает так, чтобы Лена нашла в паспорте Левандовского отметку о том, что он женат. Лена, не попрощавшись, уезжает в Тетюшев…
--------
Любимые героини возвращаются в долгожданном продолжении сериала!
Оказывается, начинать семейную жизнь непросто ни в двадцать, ни в сорок, ни даже в шестьдесят лет. Надо менять привычки, строить общие планы, искать компромиссы. Лена сначала даже рада - она, беременная, впервые в жизни может не думать о работе и заниматься только собой и Левандовским в его прекрасном подмосковном доме. Но она совсем не готова к тому, что ей станет скучно. Лена упорно будет искать себе занятие и в итоге примет предложение босса Левандовского. Так она окажется в одном коллективе не только с любимым мужчиной, но и… с его бывшими любовницами! Одна из них, Полина, не намерена мириться с тем, что у Левандовского появилась невеста.
Олеся и Никита переезжают в Москву, где их отношения не раз подвергнутся серьезной проверке. Бытовые проблемы и вмешательство в их жизнь родителей только усугубят противоречия между молодоженами. Но где кроется настоящая угроза их браку? Возможно, в немного навязчивой дружбе Сони, подруги детства Никиты. А может быть, в море новых возможностей, которые откроет перед Олесей популярный фотограф Артем Морозов, ее начальник и душа любой компании. Или вообще все дело в том, что Олеся и Никита просто не подходят друг другу?..
У Ираиды в Тетюшеве тоже масса дел. Во-первых, из филармонии, наконец, увольняют директора, а исполняющим обязанности назначают Сан Саныча. Ираида спешит вновь стать примой, но вместо этого она вынуждена ломать голову над тем, как сохранить на плаву филармонию, которая оказалась в плачевном финансовом состоянии. Во-вторых, Ираида, озабоченная грядущей одинокой старостью Аркадия, твердо решит найти ему невесту. В-третьих, Ираида с Сан Санычем подают заявление в ЗАГС. Но на их свадебные планы покусится Шура, внезапно приехавшая в Тетюшев дочь Сан Саныча...
Состоится ли свадьба Ираиды? Сохранят ли брак Олеся и Никита? И, наконец, смогут ли Лена и Левандовский разобраться, что главное, а что второстепенное, и, вопреки всему, создать новую семью, которая так нужна не только их будущему ребенку, но и им самим?..
--------
Режиссер: Алексей Кирющенко
В ролях: Юлия Меньшова, Галина Петрова, Наталья Скоморохова, Александр Никитин, Валерий Гаркалин, Валерий Афанасьев, Митя Лабуш, Анастасия Заворотнюк, Людмила Артемьева, Ольга Прокофьева
--------
Смотри также ▶
❏ Другие bit.ly/Drugie
❏ Ненастье bit.ly/Nenastye
❏ В чужом краю bit.ly/V4uzhomKrayu
❏ Дожить до любви bit.ly/DozhitDoLubvi
❏ Ласточка bit.ly/Lasto4ka
❏ Впереди день bit.ly/VperediDen
❏ Акварели bit.ly/Akvareli
❏ Сиделка bit.ly/SidelkaSerial
❏ Поцелуйте невесту bit.ly/KissTheBrideSeries
❏ Наследники bit.ly/Heritors
❏ Французская кулинария bit.ly/FranKulinaria
❏ Салями bit.ly/Salyami
❏ Как развести миллионера bit.ly/1mFiance_all
❏ Чао, Федерико! bit.ly/CiaoFederico
❏ Человек-приманка bit.ly/Primanka_all
❏ Классные мужики bit.ly/KlassMuzhiki
❏ Санта Лючия bit.ly/SantaLuciaComedy
❏ Откройте, это я bit.ly/OpenItsMe
❏ Огуречная любовь bit.ly/GorelkovoTV
❏ Идеальный мужчина bit.ly/IdealMuzh4ina
❏ Берега bit.ly/Berega
❏ Пончик Люся bit.ly/Pon4ikLusya
❏ Чёрная кровь bit.ly/ChornayaKrov
❏ Дом у большой реки bit.ly/FamilyOrphanage
❏ Верю bit.ly/Veryu
❏ Семейные обстоятельства bit.ly/FamilyCircumstances
❏ Фамильные ценности bit.ly/ValueOfWorth

КОМЕНТАРІ
  • Татьяна Фатун
    Татьяна Фатун

    Хачю 3 сезон

  • Диана Вахрина
    Диана Вахрина

    Кто узнал « няню Вику» в Полине?

  • Софья Егорова
    Софья Егорова

    Вы сумасшедшие!!! У Леночки 5 месяц ей нельзя пить!

  • Ира Я
    Ира Я

    в память от первого сериала... в благодарность к работе артистов и интересу к ним... досмотрела до конца...очередная констатация и отвращение к сценаристу (там) а так же к оператору(рам) .... какое убожество..ширпотреб.. дешевка... актерам, работающим в таких условиях только браво...

  • Дарья Сидорова
    Дарья Сидорова

    снимите продолжение или 3 сезон

  • Агент Ноль Ноль Семь
    Агент Ноль Ноль Семь

    Концовка притянутая за уши...

  • Alina K
    Alina K

    Нечего не имею против сериала, но заметила не большой ляп. В начале в квартире Аркадия когда они репетировали: Рада, Аркадий и Веточка. И когда Рада собиралась уходить она сказала Аркадию что бы завтра он аккомпанировал Веточке лучше чем ей. А в конце она ещё обижается на него что он аккомпанировал Веточке лучше чем ей !

  • Vensi & Anita
    Vensi & Anita

    Ждем новый сезон?)

  • Jas Hens
    Jas Hens

    Хоть где-то не идеальный конец, как в жизни. А то везде все идеально, а так не бывает. Хороший сериал, надеюсь на продолжение!

  • Лолита Суслова
    Лолита Суслова

    Всё? Сезон закончился?

  • Арина Алексеева
    Арина Алексеева

    Жалко что Никита с Алесей расстались... Была такая прекрасная пара, хотя Морозов тоже норм, но Некита лучше. Елена и Женя тоже хорошая пара хочу что бы они были вместе и у них появился ребёнок. А про Раду говорить нечего, как всегда весёлая, с смешная! Жду 3 сезон!!!!!!!!!!👍💋😘❤🤗😊

  • Печки - прянички
    Печки - прянички

    Кто спел романс Сомнения??? Восхитительно!!! Прекрасно!!! Вот так он и должен звучать-именно в этом исполнении, а не в мужском. Аплодисменты.

  • Мария Cat
    Мария Cat

    Вот когда в прошлых сериях отец Олеси, паталогический врун насчёт Морозова и Олеси попал в самую точку!

  • Мария Павлова
    Мария Павлова

    Я считаю, что сезон был неплохой. Но! В 16 серий сценаристы поместили слишком много новых персонажей: Белла Рудольфовна, Соня, Морозов, Шура, подружка Аркадия в очках, Заворотнюк, Клава, отец Олеси; от них сезон стало трудно смотреть: момент пропустишь и придётся заново смотреть серию. В первом сезоне всё же было немного главных героев и серии шли про их приключения. Поэтому смотреть его было интересно. А кончился второй сезон вполне справедливо - остались, как говорится, у разбитого корыта. Наверное, много хотели. Лена, конечно, немного разочаровала в этом сезоне, глуповата в некоторых моментах. Ираида получилась очень надоедливой, отчего даже перематывала её разговоры. Олеся показала себя с плохой стороны, не стоило им с Никитой в большой город ехать, он их рассорил. Ну Аркаша хороший получился. Из остальных интересных персонажей хотелось бы отметить: Беллу Рудольфовну, Клаву, подружку Аркадия, Шуру. Вот так.

  • Татьяна Баштовая
    Татьяна Баштовая

    С удовольствием смотрела все 2 сезона, жду 3-ий.

  • Ольга Дуленина
    Ольга Дуленина

    Не люблю Ираиду как персонаж. Но как роль Галины Петровой она-класс! Это же надо так сыграть! Её и жалеешь(иногда), и терпеть не можешь, и ненавидишь как живого человека! Очень жизненный образ! Правда негативный в основном. Но ведь такие действительно встречаются в жизни.

  • Алина Гусарева
    Алина Гусарева

    Третий сезон будет в 2020 году в феврале-марте

  • Elena T
    Elena T

    Сериал про трёх эталонных российских женщин - не умеют построить семью ( только однополую семью - мама - бабушка - доча ), врушки , истерички , невменяшки. Жаль наших мужчин , с ужасом думаю как матери своих сыновей отдают в мужья таким вот Олесям с такими тещами как Лена и бабками как Ираида. Недавно у знакомого сына бросила молодая жена такая же Олеся , сказала ему что психолог посоветовал ей бросить мужа , но на последок попросила 240 тыс на поездку в Турцию , ей надо отдохнуть от Московской пыли , у неё аллергия ( в марте !). Финал характерный , остались старухи у разбитого корыта , ничего за два сезона не выучили и не поняли .

  • TDushechka
    TDushechka

    Судя по окончанию сериала, подразумевается третий сезон.

  • Veronika Alekseeva
    Veronika Alekseeva

    Леся обвиняет Никиту в измене, хотя сама изменила ему с Морозовым 🤦🏼‍♀

  • Елизавета иус
    Елизавета иус

    Так хочется чтобы женя был с леной а артем с лесей

  • Ирина и Виктория
    Ирина и Виктория

    Я ТРЕБУЮ 3 СЕЗОН!!!! ЧТО ЭТО ЗА ФИНАЛ!!!!????? ВСЕ РАЗОШЛИСЬ, КАК В МОРЕ КОРАБЛИ!!!!!!!!!!!!!!

  • Дарья Live
    Дарья Live

    Да.... Я ожидала в концовке что Елена Николаевна выйдет замуж за Левондовского. Леся определиться и у всех все будет хорошо. Конечно сценаристы сделали так что теперь все зрители будут ждать продолжения с нетерпением, но очень уж грустно закончился 2 сезон 😔 😔 😔 😔 😔 😪😥😭😢

  • Тамара гверд
    Тамара гверд

    Ждём 3 сезон?!

  • Людмила Хижняк
    Людмила Хижняк

    леська очень противная, актриса несимпатичная, такой парень, как Морозов - не для нее. Ну а главная героиня в исполнении Меньшовой - это просто жесть. Старая и страшная, морщинистая шея, обвисшие щеки, руки..... Ужас...Жеманно поджатые губки... Ну куда ей до Левандовского? Зато Гаркалин, Орлова, Артемьева, Прокофьева - блеск, талант, бесподобно!

  • Анфиса Адекватная
    Анфиса Адекватная

    Второй сезон чмошный!Леся чмошница и врушка.Ленка вечно тупая и недовольная.Ирада одна путёвая.И то иногда ебанутая!

  • Анфиса Адекватная
    Анфиса Адекватная

    У этой глупой Леси такой глупый голос.В сериале она действительно тупая.Она создана не для секса)...для дибильных фильмов!😂😂😂

  • Наталі Тим
    Наталі Тим

    Очень нравится Пшеничный, классно играет

  • Everything Kawaii
    Everything Kawaii

    H

  • Елена Терехина
    Елена Терехина

    Судя по приснившемуся сну Лене, расклад должен быть такой-Лена рожает близнецов и остается с первым мужем. Ираида выходит замуж за аккомпаниатора. (Задержалась в невестаз не спроста).

  • Таня Задорожная
    Таня Задорожная

    Хочу 3 сезон и чтобы лена была с Женей ,Леся с Морозовым , Ираида Степановна с Сашей)и чтобы родились здоровые детки у лены и леси

  • Татьяна Молочко
    Татьяна Молочко

    Токсикоз на 5м месяце? Вино в каждой серии? Ни намека на живот? Странно, конечно...а вообще очень уж истеричными показались Лена и Рада. А Левандовский кремень. Когда женщина, пусть и беременная, так капает на мозг, когда у него проблемы на работе, ни один мужчина не выдержит.

  • alena krause
    alena krause

    Жалко персонаж Левандовского и таких как он, но что поделать…Это ему выходит боком его распущенность и безразборчивость в половых связях.

  • Aлла еденорожик
    Aлла еденорожик

    Ааа когда 17 серия жду 😭😭😭😭😭😭

  • evenES.s.s
    evenES.s.s

    Не знаю как всем, мне понравился второй сезон. Финал сильный, жду третий сезон!

  • Агент Ноль Ноль Семь
    Агент Ноль Ноль Семь

    Муж Олеси не идёт ни в какое сравнение с Морозовым. Морозов сама страсть, а Никита лор.... Просто лор....

  • fgdgd аркеор6о
    fgdgd аркеор6о

    КАКОГО ЛЕШЕГО НА 5 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ У НЕЕ НЕТ ЖИВОТА?

  • LeeLou LeeLou
    LeeLou LeeLou

    последняя сцена просто такая трогательная и слов не нужно.

  • Дарья Устинова
    Дарья Устинова

    Я одна наверное очень хочу чтобы Олеся осталась с Никитой? 😍

  • Татьяна Юшина
    Татьяна Юшина

    Т

  • Татьяна Юшина
    Татьяна Юшина

    О

  • Vaselisa Puhckina
    Vaselisa Puhckina

    Иииииии.........??? Я одна ничего не поняла??!!😕😕😕 Дальше то что??? Ох.....😖

  • Капуста Иванова
    Капуста Иванова

    любят бабы себе жизнь усложнять

  • gord sssr
    gord sssr

    Петрова - талант! Сколько энергии вложено в эту роль!!!

  • Olga Malysheva
    Olga Malysheva

    Морозов хорош, но все это вариант для соблазнения. В совместной жизни и быту не будет все настолько "секси".

  • Melania Tosunian
    Melania Tosunian

    Шикарный сериал !! Спасибо 😍🙏🏽💌💛

  • Андрей Ивагов
    Андрей Ивагов

    Ни о чем конец

  • mikhail shumilov
    mikhail shumilov

    Я обожаю этот сериал он очень классный! И финал такой трогательный!✓®©✓

  • Natalie Bach
    Natalie Bach

    Сначала мне не понравился этот сезон, я просто смотрела по полсерии фоном во время еды и даже было не обидно выключать. Потом начала досматривать целую серию, и к середина бывало и за раз по 2 серии смотрела. Втянулась как-то, все-таки любимые и хорошие актеры, начала замечать хорошие моменты и меня уже было не оторвать от экрана. Жду с нетерпением следующего сезона! Ох, как же долго еще ждать. PS Очень понравился герой Морозов, но такие все девчонкам нравятся.

  • Ирина Мараховская
    Ирина Мараховская

    А меня возмущает героиня Петровой - эгоизм просто зашкаливает.

  • Anastasia Soboleva
    Anastasia Soboleva

    Морозов и Леся хорошая пара надеюсь 3 сезон будет.Итам они поженятся

  • Елизавета Мательская
    Елизавета Мательская

    Я одна не поняла почему Олеся ушла от Морозова?

  • Виктория Лисичкина
    Виктория Лисичкина

    Почему с виду такой позитивный фильм, заканчивается несчастливо????

  • olenkayk
    olenkayk

    Что-то стало модно в последнее время заканчивать сериал повисшим в воздухе. Остальное самим додумывать?)))))))

  • Анфиса Гладких
    Анфиса Гладких

    Мне Филю жалко((

  • AlenChik 1002
    AlenChik 1002

    Ну Левандовский видно совсем "заработался".. Забыть о штампе в паспорте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • AlenChik 1002
    AlenChik 1002

    Для такого семейного и развлекельного т/с это не может быть конец! Но назревает вопрос...когда будет третий сезон сезон?!! Через..6 лет??? А с другой стороны..фильм закончился логично! Мы встретили сериал с 3-мя одинокими женщинами и так же его и проводили! Ну будем надеятся, что создателям сериала хватит сил, вдохновения, упорства, финансов чтобы подарить телезрителям отличное настроение, заинтересовать, удивить нас и показать заключительные серии с счастливым хеппи эндом...

  • Ирина Мелентьева
    Ирина Мелентьева

    Спасибо за фильм!!!!

  • Катя Мананикова
    Катя Мананикова

    Это последняя серия?Будет 3 сезон????

  • LifeLPS TV
    LifeLPS TV

    Как жаль , так долго они хотели быть любимыми , а тут бац , Лена обиделась, Олеся , Ираида Степановна....

  • Malikos s
    Malikos s

    Лучшие Пары : Морозов ❤️ Алеся Лена ❤️ Женя ..... И все .....

  • Юляшка- Музыкашка
    Юляшка- Музыкашка

    Я одна НЕ ХОЧУ что бы Алеся НЕ БЫЛА с Морозовым?

    • Olga Malysheva
      Olga Malysheva

      Конечно, хочется, чтобы сохранила верность Никите. Но с Морозовым они друг другу подходят.

  • Lera Kitten
    Lera Kitten

    Классный фильм, но закончилось все ужасно, если бы они все были вместе было бы на много лучше Я требую 3 сезона!!!!

  • Леди Ангел
    Леди Ангел

    Сериал шикарен! Вот только второй сезон не очень... Этот сезон получился слишком серьезным и мутным , а вот первая часть была весёлая и смешная . И ещё меня смутило(и я поняла что не только меня) что Лена беременна и срок - 5 месяцев , а пьёт вино тоннами , да ещё и живота нет .

  • Татьяна Исламова
    Татьяна Исламова

    Обожаю Левандовского!!!!!!И вообще фильм !!!!!!

  • Женя Love
    Женя Love

    Шикарный сериал. На печальной ноте всё закончилось. Вот бы продолжение 😊😊😊

  • Мария Андрейчик
    Мария Андрейчик

    Привет

  • Amina Bozoian
    Amina Bozoian

    😭

  • Ольга Кулька
    Ольга Кулька

    Самое лучшее в этом сериале артисты и финальная песня!

  • Ольга Кулька
    Ольга Кулька

    Я так понимаю, спонсором сериала стало ВИНО. Его пьют и пьют, и стар и млад ,а особенно беременным полезно!!!

  • LPS: в гостях у кролика Персика
    LPS: в гостях у кролика Персика

    Хороший сериал, возможно, режиссер подразумевает, что мы сами придумаем конец. Скорее всего Левандовский поедет за Леной, Леся будет с Мороженым, Ираида будет с Сан Санычем, а Никита с Соней.

  • Катя Мисс
    Катя Мисс

    Я в конце заплакала когда Олеся поцеловала Морозового, мне очень понравился 2 сезон так романтично, жду 3 сезон!!

  • Полина твин
    Полина твин

    Мне Кажется ЛеСе больше подходит Морозов

  • Валентина Юдашкина
    Валентина Юдашкина

    Единственная цитата мне понравилась про кофе 3в1 гастрит,колит,панкреатит!😂😂😂

  • Лилия Журавель
    Лилия Журавель

    Обалденный сериал, спасибо за второй сезон!!! Ждём третий с нетерпением!!!

  • Kleopatra Gold
    Kleopatra Gold

    Бис, браво! Но я хочу продолжение !!! Спасибо большое за сериал!

  • Elena Linke
    Elena Linke

    Алеся -ломака,от которой тошнит. Соня намного приятнее. Зачем ей такой тюфяк Никита?

  • AnilA fhfygg
    AnilA fhfygg

    Леся вообще наглая сома больше целовалась с морозовом. А вот никита чучутт поцеловался с подругой. Все алеся начела дура ебанутпя! Кто согласен ставте +

  • Анна-Марія Парасків
    Анна-Марія Парасків

    🌹🌹🌹🌹🌹

  • Miron Lucia
    Miron Lucia

    успокойтесь и я пила шампанское когда была беременной и у меня прекрасные дети!

  • Sasha Ar
    Sasha Ar

    Мне одной кажеться что Полина это *Няня Вика*

  • Мария Куянова
    Мария Куянова

    Такое чувство, что 1 и 2 сезон - два разных сериала...больше нет слов

  • stefa ternovski
    stefa ternovski

    Я думаю 3 сезоне Леся и Тёма будут встречаться 💓

  • Милана Чувасова
    Милана Чувасова

    Это что конец? Просто я жду 17 серии уже сколько, а её нет. Ну если это конец то это ужас .

    • Милана Чувасова
      Милана Чувасова

      +Tatiana Mogilevets😣

    • Tatiana Mogilevets
      Tatiana Mogilevets

      16 серий всего во 2-м сезоне😣

  • Даша Албул
    Даша Албул

    Когда уже выйдет 17 серия? Уже месяц назад вышла 16 серия

  • Ольга Коваленко
    Ольга Коваленко

    Дикая совковая лабуда. И по традиции совковой лабуды - плохой финал)))

  • Vitalii Ceban
    Vitalii Ceban

    Мне тоже бы хотелось чтобы Женя и Оля были вместе и чтобы у них появился ребенок. Я ещё хочу узнать про Алесю и Морозова. ЖДУ 3 СЕЗОН

  • Гульмира Гайыпова
    Гульмира Гайыпова

    Как песня называется в конце

  • Olga Mogilenko
    Olga Mogilenko

    Зачем Морозову Леся? Не верю

  • Анна Айхаева
    Анна Айхаева

    Как жаль,но Юлия уже не так хороша ,как раньше! Время жестоко на женщиной!

  • Eleni Mikhalidi
    Eleni Mikhalidi

    Получила много позитива и смеха и в 1 сезоне и во 2 сезоне. Согласна со многими представительницами прекрасного пола: жалко и Никиту и Женю. И хочу, чтобы Лена осталась с Женей, а Олеся с Артемом. Когда у пары одно общее дело, одно увлечение - это сплачивает, но с другой стороны - много пар, где муж и жена работают в абсолютно разных сферах и счастливы. К сожалению - в жизни нет одинаковых рецептов. Согласна - финал ужасный. Не согласна о бабушке Полине - она очень смешная, зажигательная, есть эпизоды, где она не права.

  • Марьям Маутова
    Марьям Маутова

    Рада за Аркашу и Виолетту. Единственная нормальная пара в сериале

  • Nick Neri
    Nick Neri

    Замечательный сериал! Актёры сыграли просто бесподобно, особенно Галина Петрова. Она чудо ;)

  • Айдана Игембаева
    Айдана Игембаева

    Столько времени потратила 😡

  • Айдана Игембаева
    Айдана Игембаева

    Дуры вы

  • София Давыдюк
    София Давыдюк

    Должно же быть продолжение?

  • имя неизвестно
    имя неизвестно

    Ну и конец, конечно. Неожиданно.. Будто фильм обрубили...

  • Alla Wilken
    Alla Wilken

    Прекрасный сериал,играют все божественно

  • Виктория Карева
    Виктория Карева

    Как жаль что закончился 2й сезон!!😣ждууу 3й!!!!

  • Елена К
    Елена К

    Первый сезон супер,второй сплошная филормония...

Наступне